MITFLIEGEN

Wer wollte nicht schon einmal sein Haus, seine Wohnung oder seine Heimatumgebung "von oben" sehen?

Bei uns könnt ihr ganz unverbindlich einfach mal mitfliegen.

Wie das geht?
Kommt an einem schönen Wochenende auf den Flugplatz und fragt nach der Möglichkeit eines Gastfluges. Wenn das Wetter es zulässt, wird sich ein Pilot und eine Maschine finden, mit der ihr die Umgebung aus der Luft kennen lernen könnt.

Ihr habt einen Verwandten, Bekannten oder Freund(in) und wisst nicht was ihr ihm oder ihr schenken sollt?

Kein Problem!
Bei uns könnt ihr auch Gutscheine für einen oder mehrere Flüge kaufen. Einfach auf den Flugplatz kommen und nach einem Gutschein fragen.

Und wer weiß, vielleicht macht es euch oder euren Bekannten ja so viel Spaß, dass ihr selber fliegen lernen wollt!

Preise für einen Gastflug

Rund- und Gastflüge werden bei uns zu Selbstkostenpreisen angeboten.

Motormaschine:
15 Minuten: 25,- €